Добро пожаловать на сервер L2-first =)
Главная | Предложение к Админестрацции - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [ADM]Mela, ordenonfenix  
Предложение к Админестрацции
SHAKEДата: Понедельник, 27.07.2009, 12:40 | Сообщение # 1
1 level
Статус:Offline
Предлагая сделать новую зону там где каждые 30 минут будут валится 2 команды друг против друга и за то что одна из них победила им всем будут вручатся призы!... в нашем случае монеты ангелов...

[ADM]MelaДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:37 | Сообщение # 2
Отец сервера
Мы постараемся это зделать!!!

персонажи в игрe - GM: [GM]ZOOM
ICQ для связи 392-042-757. Отвечаю только на вопросы, заданные в корректной форме, а также только на те в которых я реально могу помочь. В остальных случаях идёт перессылка Гл админу

admincegskДата: Вторник, 28.07.2009, 12:23 | Сообщение # 3
1 level
я предлагаю вам сделать заточку +65 макс и 75% што не сгорит поверти будет круто! я фанат вообще lineage 2 поверти это всем нравится! Ж)

[ADM]MelaДата: Вторник, 28.07.2009, 14:45 | Сообщение # 4
Отец сервера
ти имеешь ввиду +65к или просто +65

персонажи в игрe - GM: [GM]ZOOM
ICQ для связи 392-042-757. Отвечаю только на вопросы, заданные в корректной форме, а также только на те в которых я реально могу помочь. В остальных случаях идёт перессылка Гл админу

maxidonДата: Среда, 29.07.2009, 12:10 | Сообщение # 5
1 level
я предлагаю зднлать рейты сервера побольше примерно х5000 так будит удобнее потомучто сами подумайте х200 а на серве стока хлама(дино,супер пухи,эпик и т.д.) и я за то чтобы зделать больше точку и шанс рпимерно 75-80% так будит удобнее. Зделать еГМа на сервери чтобы проводил эвенты, а обычные ГМы следили за порядком на сервери, а админ пока пусть настраивает сервер по нашим советам=)

admincegskДата: Среда, 29.07.2009, 20:04 | Сообщение # 6
1 level
ja imel vidu +65 a ne 65k i menja gm mono toz ja budu za porjadkom sledit! u mneja bil melnkij staz raboti sledil v odnoj lineage 2 taksto plz menja gm zdelajte ja budu za porjadkom slediit i on pravilno skozal lutce zdelat zatocku 75-80 % eto budet lutce! smile

PPCДата: Среда, 29.07.2009, 20:12 | Сообщение # 7
1 level
Quote (admincegsk)
я предлагаю вам сделать заточку +65 макс и 75% што не сгорит поверти будет круто! я фанат вообще lineage 2 поверти это всем нравится! Ж)

на ШАМОНЕ всё +65,5 к - казалось бы, куда уж круче. Однако для того, чтобы получать реальное удовольствие от поединков - главный принцип - четкий баланс классов и равные условия для игроков. Это действительно привлекательно. РОМА (кто не в курсе - это админ ШАМОНА) со всеми этими перезаточками и разгоном скорости маг и физ атаки там такое намутил, что сделал хороший дисбаланс. Маги сейчас там в реальной заднице (если брать равный шмот, оружие и т.п.). Разработчики создали определенные параметры у классов, работали над этим. Я, лично, за то, чтобы быть поближе к этим начальным параметрам.

Remember, when you was young,
Shine, like the sun!
---------------------------------------
ВСЁ ПРОЙДЕТ...

admincegskДата: Среда, 29.07.2009, 21:02 | Сообщение # 8
1 level
PPC ce te nenravica pust administracia vse resaet

saser08Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:20 | Сообщение # 9
1 level
Дня не понятливых, шамон превратился ваще в дон сервер, вы етого хотите? чтоб тока доны рулили? 65к? баланс на шамоне от такой силы большая част скилов ваще неиспользуется, тут еще мноо что можно будет имправить!
Токчка макс 25 75% на все остальное точка макс 25 шанс 70 процентов любыми свитками!
[ADM]Sanya

PPCДата: Четверг, 30.07.2009, 16:43 | Сообщение # 10
1 level
ИСТИНУ ГЛАГОЛЕШЬ!

Remember, when you was young,
Shine, like the sun!
---------------------------------------
ВСЁ ПРОЙДЕТ...

[Gm]-PaxaДата: Суббота, 22.08.2009, 01:58 | Сообщение # 11
80 level Noobles